Regulärer Unterricht in allen Jahrgangsstufen ab 2. Juni 2021

01.06.2021 | Übersicht

Ab Mittwoch, den 2. Juni 2021 wird der eingeschränkte Regelbetrieb auch in den Jahrgängen 7 bis 11 aufgenommen, der Wechselbetrieb entfällt. Somit werden dann alle Jahrgänge im eingeschränkten Regelbetrieb unterrichtet. Weitere Informationen unter MEHR.

"Eingeschränkter Regelbetrieb" bedeutet, dass die Klassen nicht gemischt werden (Ausnahme_ Fremdsprachenunterricht im Jahrgang 8 bis 10). Daher finden auch weiterhin keine klassenübergreifenden Projekte oder Arbeitsgemeinschaften statt. In der Q2 ist die Bezugsgröße der Jahrgang, da die Q2 als Kurssystem organisiert ist.

Vorerst bleiben auch die Fachräume gesperrt. Ebenso gilt bis zu den Sommerferien unser Corona-Zeitenplan ohne gemeinsame Pausen und mit versetztem Unterrichtsbeginn.

Download-Dokumente ganz unten auf dieser Seite!