Alle Neuigkeiten auf einen Blick.

Informationen zum Übergang auf die weiterführende Schule

Unter MEHR (ziemlich weit unten!) kann die Präsentation, die im Rahmen der Infoveranstaltung am 14. November 2022 in der Brüder-Grimm-Schule gezeigt wurde, abgerufen werden. Ebenso befindet sich dort ein Info-Flyer des Hessischen Kultusministeriums.

Wir suchen Unterstützung für unseren Unterricht!

Die Goetheschule stellt ein. Wir suchen für den Vertretungsunterricht geeignete Personen, gerne Studierende des gymnasialen Lehramts. Wenn Sie Interesse haben, Mitglied unseres Teams zu werden, bewerben Sie sich unter stvschulleitung@goetheschule-ni.net.