Alle Neuigkeiten auf einen Blick.

Bericht zum Skilehrgang 2020

Skifahrt der Goetheschule 2020

Die diesjährige Skifahrt der 8. Klassen begann damit, dass sich alle am Samstag, den 18.1.2020 um 4:30 Uhr vor der Schule trafen und um 5 Uhr losfuhren. Je nach Bus wurden dann 2-3 Pausen gemacht, sodass wir dann um ca. 15:30 Uhr am Hotel in St. Johann im Ahrntal ankamen. Dann wurden auch schon die Skisachen ausgeliehen.

Weihnachtsaktion

Relikurs sammelt Spenden für Unicef

Satte 79,21 € kamen zusammen, als der Kurs ev. Religion 7cde in einer spontanen Aktion für Unicef sammelte.

School's Out - Rock loud 2019

Im Jugendcafé

Endlich war es wieder soweit: School’s out – Rock Loud, das Erfolgsformat des Jugendcafé Neu-Isenburg begeisterte am 13.12.2019 wieder Kinder, Jugendliche und Erwachsene.

Alle Jahre wieder…

aber erstmals auf der NEUEN Bühne

Endlich hat unsere Goetheschule mit Beginn des neuen Schuljahres eine Veranstaltungsbühne mit entsprechender Bühnentechnik. Und so ließen es sich die Schülerinnen und Schüler unserer Schule nicht nehmen und bespielten das neue Gebäude am 17.12.2019 erstmals mit weihnachtlicher Musik.